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名古屋観光ホテルは皇族の方々が来名の際、ご宿泊されるホテルでもある。
4月のブッフェはイタリアンブッフェとのこと。
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4月1日(水)~4月15日(水)ランチメニュー【シェフサービスコーナー】 ・牛肉のステーキ ・本日のパスタサーモンサラダ ディル風味トマトとモッツァレラサラダ バジルソースアサリと春キャベツのパスタサラダシーフードとジャガイモのイタリアンマリネ合鴨スモーク バルサミコドレッシングコールミートの盛り合せちらし寿しサラダバー白身魚のハーブパン粉焼き海の幸のフリットミストチキンのスモーク 野菜のマリネ添え本日のピッツァ肉じゃがのイタリア風野菜スティック アンチョビソースミネストローネ本日のカレー2種ざるそば<デザート>ティラミスブラウニーパンナコッタ
平日ランチ
大人(中学生以上)2,800円 シニア2,500円 小学生2,200円 幼児1,200円
土日祝日は大人・シニアとも+200円
ソフトドリンクも用意されている。
アルコールは別料金。
春休みの雨降りの平日のお昼どき、来店時はビジネスパーソンも多かったが時間が過ぎるにつれファミリー層に移り変わるカンジ。
席につくなり、さっそく。
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サラダ各種、コールドミート等。
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シェフのサービスコーナーの牛肉のステーキ
焼き立てのものをサービス。
ソースは2種類。まず和風を。
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イタリアンなのでニンニクの風味が効いているものが多いかも。
牛肉のステーキ
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2回目はバルサミコソースで。
ソース、どちらもおいしいが、やっぱり和風が好み。
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本日のパスタ 3種類
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ミネストローネスープ
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イタリアンブッフェでもざるそば
野菜スティックはイタリアンカラー
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デザート
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お料理は人が少なくなっても次々とふんだんに補充される。
バイキングは最近チェーン店ばかりでだったので、やっぱりホテルは(価格も違うけれど)いいなぁと感心。
どれもとてもおいしかった。
おなか一杯。
大満足。
近頃、ブッフェは以前のように食べられなくなり、少々心残りかも。
ごちそうさまでした。
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名古屋観光ホテル ジャルダン
名古屋市中区錦一丁目19-30
(食べログ)