ステーキハウス・ブロンコビリーでランチをしてきた。
平日の午後3時近い時間、駐車場も余裕ですぐ席に。
ブロンコビリーのランチタイムは11:00~16:00(土・日・祝もあり)なので、午後3時近い時間でも安心してランチにありつける。
ランチメニューの一部。
テーブルにはかわいい色合いの胡椒や岩塩。
サラダバーとジェラート&ドリンクバー291円を付ける。
サラダバーはランチの種類によってついているのとついていないのがある。
ジェラートがついていないドリンクバー194円だけもある。
ランチスープ。
炭焼き厚切り 熟成ぶどう牛ロースステーキランチ 150g 2,138円
パンまたはライスとランチスープ付 (こちらはサラダバーは別料金+388円)
品質管理を徹底したオーストラリアの指定牧場で、ワイナリーで搾ったぶどうや小麦等の上質な穀物を与え長期間大切に育てた、ほんのり甘くてジューシーなブロンコビリーNo.1ステーキ。
備長炭を使用し、遠赤外線効果により表面はこんがり焼き上がり、中に肉汁をしっかり閉じ込めるので、柔らかくてジューシーに仕上がります。
焼き加減が選べるのでミディアムで。
やわらかいが、お肉らしいお肉。
炭焼きジューシーがんこハンバーグと炭焼きやわらかカットステーキ コンビランチ
300g1,620円
パンまたはライス・ランチスープ・サラダバー付
がんこハンバーグはテーブルで半分に切ってもらえる。
ジューっという音がいい。
粗挽きビーフ100%使用!肉汁がジュワ~ッとあふれる「がんこハンバーグ」と、炭焼き仕上げの香ばしくジューシーな「やわらかカットステーキ」、2種類のおいしさを同時にお楽しみください!(がんこ200g + やわらかカットステーキ100g)
※カットステーキは丁寧にすじ切りしたお肉を、ビーフブイヨン等の調味液に浸け込み、さらにやわらかく加工し仕上げています。
サラダバーも込みなのでボリュームを重視したいヒトにもってこいのランチ。
ランチについてくる大かまどごはん(大盛り)、パン。
サラダバー内のデザートやフルーツとジェラートバーのアイス。
ジェラートは5種類用意されているが、寒いのでちょっとだけ。
おなかいっぱいごちそうさまでした。
ネットの予約(EPARK)もできる。
EPARK会員してお気に入り店舗登録すると不定期でお得なメールが届く。
今回はこのサービスからジェラート&ドリンクバー人数分無料クーポンを利用。
クーポンは入り口近くにある受付機で発券して注文時に提示。
お会計時にスクラッチクーポンを人数分いただいた。
200円割引券とジェラート&ドリンクバー券。
また近いうちに出かけたい。