ステーキハウス・ブロンコビリーでランチをしてきた。
休日のお昼時、混雑していると思い家でネット予約(EPARK)してから出発。
駐車場はほぼ満車。
レジ前でたくさんの待っているお客さんを尻目に5分ほどで席に案内。
ネット予約万々歳。

ブロンコビリーは休日も平日同様のランチがある。
オーダーしたメニューも前回と同じランチ。(記事はコチラ)
サラダバーとジェラート&ドリンクバー291円を付ける。

ランチのスープとご飯(大盛り)。


炭焼き厚切り 熟成ぶどう牛ロースステーキランチ 150g 2,138円
パンまたはライスとランチスープ付 (こちらはサラダバーは別料金+388円)


焼き具合が。。。
炭焼きジューシーがんこハンバーグと炭焼きやわらかカットステーキ コンビランチ
300g1,620円
パンまたはライス・ランチスープ・サラダバー付

がんこハンバーグはテーブルで半分に切ってもらえる。
ジューっという音がいい。
粗挽きビーフ100%使用!肉汁がジュワ~ッとあふれる「がんこハンバーグ」と、炭焼き仕上げの香ばしくジューシーな「やわらかカットステーキ」、2種類のおいしさを同時にお楽しみください!(がんこ200g + やわらかカットステーキ100g)
※カットステーキは丁寧にすじ切りしたお肉を、ビーフブイヨン等の調味液に浸け込み、さらにやわらかく加工し仕上げています。
サラダバーも込みなのでボリュームを重視したいヒトにもってこいのランチ。

サラダバー内のデザートやフルーツとジェラートバーのアイス。

おなかいっぱいごちそうさまでした。