先日、桜ずしでランチしてきた。

愛知県一宮市、名草線沿いにある家族経営のお寿司屋さん。隣にラーメンチェーン店。

Aランチ(大トロ・自家製玉子焼き入り)茶碗蒸し・赤出汁付 1,100円

このご時世、この価格でがんばっている。

酢飯の塩梅が好みの味わい。
ネタはもちろんどれもおいしい。

茶碗蒸しにはアサリなどの魚介も入っている。

おいしかった。
ごちそうさまでした。
先日、桜ずしでランチしてきた。

愛知県一宮市、名草線沿いにある家族経営のお寿司屋さん。隣にラーメンチェーン店。

Aランチ(大トロ・自家製玉子焼き入り)茶碗蒸し・赤出汁付 1,100円

このご時世、この価格でがんばっている。

酢飯の塩梅が好みの味わい。
ネタはもちろんどれもおいしい。

茶碗蒸しにはアサリなどの魚介も入っている。

おいしかった。
ごちそうさまでした。