先日、マクドナルドで持ち帰り。
3年ぶりに登場する肉厚ビーフの新レギュラーバーガーとして、『サムライマック』と銘打った「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」と「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」を、全国のマクドナルド店舗にて4月7日(水)より販売。~マクドナルドのニュースリリースより一部抜粋~
サムライマック、期間限定かと思ったらレギュラーメニューになるんですな。
なぜ、サムライなのか?というのは説明がなかったが、「醤油=日本≓サムライ」なのか。
グランシリーズは販売終了、サムライマックは夜マックの倍バーガーは対象外とのこと。あらっ。
炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ 490円
炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ 490円
おいしかった。
ごちそうさまでした。