回転さかなや鮨 魚忠 名古屋西店
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/ma_mimume/20190903/20190903043902.jpg)
休日のお昼には遅いが、夕ごはんには早い時間でもテキトーにお客さん。
が、まったく回転しておらずすべてオーダー。
メニューの一部。(税込み表記)
![イメージ 10](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/ma_mimume/20190903/20190903043941.jpg)
本日のおすすめ握り盛り合わせから。
貝の五貫盛り(活あわび・赤貝・ほたて貝柱・とり貝・ほっき貝) 1,140円
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/ma_mimume/20190903/20190903043857.jpg)
いろんな種類をひとつずつ味わえる。
炙りづくし五貫盛り(トロサーモン・本日のネタ・南まぐろ中とろ・北海たこ・赤海老) 990円
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/ma_mimume/20190903/20190903043907.jpg)
生まぐろ 270円 まぐろ三昧(赤身・大とろ・中とろ) 370円
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/ma_mimume/20190903/20190903043918.jpg)
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/ma_mimume/20190903/20190903043912.jpg)
いくら 350円 ねぎとろ 170円
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/ma_mimume/20190903/20190903043923.jpg)
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/ma_mimume/20190903/20190903043927.jpg)
サーモン炙り 270円 焼きあなご 350円
![イメージ 8](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/ma_mimume/20190903/20190903043932.jpg)
![イメージ 9](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/ma_mimume/20190903/20190903043936.jpg)
他いろいろ。
おいしかった。ごちそうさまでした。