ベジ・フォートでランチしてきた。
愛知県一宮市にあるイタリアンレストラン。
ランチメニューはこんなかんじ。
前菜+メイン+バケット+デザート+ドリンク。
前菜とデザートは固定でメインは7種類の中から選択。ドリンクも選択。
冷したおしぼり。
外は炎天下なのでこのサービスがとてもうれしい。
前菜3種。
ニンジンのマリネ、水なすサラダ、カリフラワーと赤カブの玉ねぎソース。
それぞれ味わいが異なりどれもおいしい。
メインはエビとほうれん草のバジルクリームスパゲッティ 1,250円
ほうれん草はどこ。
パスタはアルデンテなかんじでよいゆで加減だが、ソースに塩っ気がなくて、なんだろう、何かを間違えた疑惑。
かなり残念。
バケットとオリーブオイル。
デザート3種類盛り。
シャーベット、レアチーズ、シフォンケーキ。
異なる味わいがちょっとずつ楽しめる。
おいしかった。
ごちそうさまでした。