一番軒で夕ごはん。
週末の金曜日の夕ごはん時、テーブル席は満席。カウンター席へ。
久しぶり。
店内の内装が一新していた。
カウンター席は席と席の間に観音扉のような折りたたみの仕切りが出来ている。
メニューの一部はこんなカンジ。
セルフコーナーができていて、以前はテーブルに備え付けられていた、紅ショウガと辛子高菜(無料)などは席を立って取りに行くスタイルに。
唐揚げ 350円
ガーリックラー油がいい仕事をしている。
黒豚骨 味玉入り 880円
焦がしニンニク風味。
麺の種類とかたさが選べたので博多麺ふつうで。
白豚骨 味玉入り 830円
麺の種類と固さは博多麺、かためんで。
紅ショウガ、辛子高菜をトッピング。
おいしかった。
ごちそうさまでした。