にぎりの徳兵衛で夕ごはん。
アトムグループのお皿の色で値段がかわる回転寿司チェーン店。
タッチパネルでもオーダーできるが機械握りではなく職人さんが握ってくださる。
3連休前の金曜日の夜、適当に空席はあるがほぼ満席。
季節限定のメニュー(ただ今の季節は「秋の初風」9月3日~10月中旬)が楽しみ。
秋風五貫盛り 648円
左上から時計回りに、渥美プレミアムラスサーモン・赤えび、びんちょうまぐろ、藁焼きかつお、さんま。
富山産 白えび 518円
藁焼きかつお 281円
通常メニューからも。
貝三昧(ほたて、赤貝、つぶ貝) 410円
漬けまぐろ 281円
炙りサーモンタルタル 281円
サーモン 238円
まぐろ 238円
生げそ 130円
他いろいろ。
おいしかった。
ごちそうさまでした。
にぎりの徳兵衛
http://www.nigirinotokubei.com/
久しぶりに出かけたら、お皿がリニューアルしていた。