夏休みの思い出にと一泊二日で出かけてきた東京ディズニーリゾート。
東京ディズニーシーで早朝ウォーキング代わりに一乗りしてから、
宿泊先のオフィシャルホテルのシェラトン・グランデ・トーキョーベイホテルへ戻り朝食タイム。
クラブ・ルームの朝食会場はホテル最上階、12階のザ・サミット。
9時半近いからか、席の用意ができるまでウエイティングスペースで。
待ちきれず、お気に入りのドリンク、ミックスベリーのスムージを飲みながら待つ。
席はパークが眺められる席に。
朝食はブッフェスタイル。
サラダをたっぷり。
マリネも一緒に載せてしまい、盛りだくさんに(汗)
本日のスープはオニオンコンソメスープ。
お気に入りのデニュッシュ。
トッピングのフルーツは日替わりのよう。本日はパイン。
ハムやベーコンは地域ブランドの千葉県産「一」のもの。
茶そばとお味噌汁。
デザートとカフェラテ。
フルーツのカッティングがホテル仕様ね。
たらふくいただきました。
ごちそうさまでした。
チェックアウトは正午まで。
11時半を回るまで部屋でまったりくつろぎ、チェックアウト。
さぁ、出発だよ~。
(つづく)